Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/5 copo de óleo
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Carne moída ou frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • Cebola picada
  • Pimentão
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída com a cebola picada ao óleo.
  2. Depois adicione o pimentão.
  3. Quando a carne moída estiver bem frita, faça um molho com o milho e o molho de tomate.
  4. Quebre os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, a farinha de trigo e o leite, aos poucos.
  5. Bata até obter uma massa homogênea.
  6. Depois acrescente o fermento em pó royal e deixe bater por 20 minutos.
  7. Coloque a massa na forma e passe o recheio de carne moída por cima da massa.
  8. Deixe assar por 45 minutos.
  9. Pronto!! Agora é só servir!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!