Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taina
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pote de nata de 350 g
  • 3 colheres de chá de fermento royal
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açucar até formar um creme fofo.
  2. Juntar a nata e continuar batendo.
  3. Coloque o fermento royal e bata até dissolver as bolinhas.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos, coloque na mesa e sove mais um pouco.
  5. Estique a massa, corte em triângulos e vire as cuecas, frite em óleo bem quente.
  6. Se preferir passe em mistura de açúcar e canela.
  7. Fica bem fofinha, uma delícia.
  8. Experimente!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Péssima, se tivesse olhado os comentários não teria feito. Muito açucar, muita nata, a massa se quebra toda , aí vc vai fritar vira uma porcaria puro oleo toda quebrada. Tirem essa receita do site para outras pessoas não estragarem seus ingredientes.

  • Não deu certo há massa se quebrava toda não deupra virar chupol muito óleo

  • Péssima ! Foi horrível... Se desmanchava no óleo. Então coloquei mais farinha ... Aí a massa se quebrava toda! Tudo no lixo. Fiquei decepcionada.

  • Ficou orimo todos gostaram

  • uma boa para as crianças.

  • Fiz hoje e nao deu certo, a massa ficou muito esborrachada, nao dava pra montar elas que se despedacava. Tive a ideia entao de por 1 xicara de leite bem morninho, ai deu liga e a receita deu certo-!! Nao recomendo tanta nata, so metade, ai fica demais! Obrigado TudoGostoso, sempre tem receitas boas.....

  • fizemos agora ficou boooom demais

Ver mais