Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina Santos Pinheiro
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado), 2 dedos menos
  • 1 lata de água fervendo
  • 3 ovos
  • 4 tabletes ou 4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • Açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque a água fervendo, por último para não cozinhar adicione os ovos.
  3. Em uma vasilha grande, coloque a mistura e acrescente toda farinha de trigo.
  4. Sove bastante, deixe crescer.
  5. Enrole, deixe crescer novamente e coloque para assar em forno quente.
  6. Depois de assada, ainda quente, pincele as roscas com calda de açúcar.
  7. Se quiser pode pincelar com leite condensado, polvilhando coco ralado por cima.
  8. Rende muito e é deliciosa, excelente para o lanche da tarde.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo fica no forno?

  • Adorei....Minha mãe ja fez duas vezes. Suave, gostosa, um excelente lanche com suco ou café.

Ver mais