Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (40 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado), 2 dedos menos
- 1 lata de água fervendo
- 3 ovos
- 4 tabletes ou 4 colheres (sopa) de fermento biológico
- Açúcar para calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador.
- 2
Coloque a água fervendo, por último para não cozinhar adicione os ovos.
- 3
Em uma vasilha grande, coloque a mistura e acrescente toda farinha de trigo.
- 4
Sove bastante, deixe crescer.
- 5
Enrole, deixe crescer novamente e coloque para assar em forno quente.
- 6
Depois de assada, ainda quente, pincele as roscas com calda de açúcar.
- 7
Se quiser pode pincelar com leite condensado, polvilhando coco ralado por cima.
- 8
Rende muito e é deliciosa, excelente para o lanche da tarde.
Comentários