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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sopa de creme vegetal
  • 1 cebola picada
  • 300g de palmito cortado grosseiramente
  • ½ vidro de requeijão light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Cheiro-verde picado
  • Sal
  • Pimenta recém moída
  • 6 fatias de pão de forma light torradas
  • 250g de blanquet de peru
  • 100g de mussarela light ralada

Modo de Preparo

  1. Aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal em uma frigideira e quando toda a espuma branca desaparecer, doure 1 cebola pequena picada.
  2. Acrescente 1 vidro de palmito picado grosseiramente (300 g) e refogue por alguns instantes para então adicionar ½ vidro de requeijão light (125 g), ½ xicara (chá) de leite desnatado (100 ml), 4 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados.
  3. Tempere com ½ colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino e reserve.
  4. Disponha 6 fatias de pão integral torradas em um refratário e, sobre elas, acomode 250 g de blanquet de peru light fatiado.
  5. Cubra com o creme de palmito reservado, salpique 100 g de mussarela light ralada e leve ao forno quente (2000c), previamente aquecido, por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva em seguida, com salada verde.

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