• Entrar
  • Cadastrar
Pastéis de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pastéis de forno
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 16
Pastéis de fornoPastéis de forno@ Fernanda Rosito Franco
Icone flèche
Pastéis de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Veronica daltro

Ingredientes (30 porções)

Recheio

  • ovo2 ovos
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres sopa de maizena
  • 1 pires de queijo parmesão ralado (pode ser queijo coalho)

Massa

  • margarina10 colheres de sopa de margarina
  • leite10 colheres de sopa de leite
  • 10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (pode ser queijo coalho)
  • sal1 colher rasa (chá) de sal
  • farinha de trigoFarinha de trigo a gosto
  • Gema para pincelar e clara para fazer o fechamento dos pastéis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepara o recheio misturando todos os ingredientes.

  2. 2

    Faça uma papa com consistência um pouco dura.

  3. 3

    Reserve e deixe esfriar.

  4. 4

    Prepare a massa misturando todos os ingredientes.

  5. 5

    Acrescente, a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa de consistência que desgrude das mãos.

  6. 6

    Estique a massa, corte os círculos, acrescente uma colher do recheio, passe clara de ovos ao redor, feche apertando as bordas e pincele com gema.

  7. 7

    Leve para assar em forno alto, tomando cuidado para não queimar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.