Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Rosito Franco
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres sopa de maizena
    • 1 pires de queijo parmesão ralado (pode ser queijo coalho)

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de margarina
    • 10 colheres de sopa de leite
    • 10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado ( pode ser queijo coalho)
    • 1 colher rasa (chá ) de sal
    • Farinha de trigo a gosto
    • Gema para pincelar e clara para fazer o fechamento dos pastéis

    Modo de Preparo

    1. Prepara o recheio misturando todos os ingredientes.
    2. Faça uma papa com consistência um pouco dura.
    3. Reserve e deixe esfriar.
    4. Prepare a massa misturando todos os ingredientes.
    5. Acrescente, a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa de consistência que desgrude das mãos.
    6. Estique a massa, corte os círculos, acrescente uma colher do recheio, passe clara de ovos ao redor, feche apertando as bordas e pincele com gema.
    7. Leve para assar em forno alto, tomando cuidado para não queimar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou uma delícia foi minha vo q fez

    • gostaria de saber se fizer recheio de carne moida coloco os demais junto como a maizena e o leite...ainda não fiz

    • A massa é crocante e você pode variar os recheios.

    Ver mais