Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cebolas roxas
    • 400 ml de água
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento seco ou 30 g de fermento fresco
    • 2 ovos
    • 600 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 60 g de margarina

    Recheio:

    • Alho picado e frito
    • Orégano
    • Salsa
    • Azeitona

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador: os ovos, a água, o sal o açúcar e o óleo.
    2. Junte com a farinha de trigo já misturada com fermento.
    3. Acrescente 3 dentes de alhos picados e frite -os.
    4. Colocar em assadeiras untadas.
    5. Pincele e polvilhe orégano.
    6. Deixe crescer.
    7. Leve para assar em forno médio.

    Informações Adicionais

    • Obs: o recheio deve ser refogado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ué e a cebola roxa?

    • E a cebola?

    Ver mais