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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 10 g de fermento biológico
    • ½ kg de batata cozida
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 4 tomates
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma vasilha funda.
    2. Junte o sal, os ovos, o açúcar e a margarina.
    3. Dissolva o fermento biológico no leite, adicione à massa e misture bem.
    4. Reserve ½ xícara (chá) de farinha de trigo e coloque o restante com os ingredientes.
    5. Sove bem a massa e deixe descansar por ½ hora.
    6. Corte os tomates, retire as sementes e reserve.
    7. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
    8. Coloque a mussarela, o tomate, o sal e o orégano sobre a massa e enrole para fechar os pães.
    9. Deixe descansar por ½ hora, pincele uma gema e leve para assar em forno pré -aquecido a 200ºc por 30 minutos ou até dourar.

    Informações Adicionais

    • Dica: polvilhe queijo ralado sobre a massa antes de assar.

    PELA WEB

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