Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DAISY BECKER
  • Imagem enviada por Luciana
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher pequena de sal
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Rala a s batatas no ralador grosso, misture o trigo e o sal.
  2. Mexa bem.
  3. Deixa descansar por 10 minutos, pois solta um pouco de suco da batata.
  4. Tira esse suco com uma colher e leve às colheradas no óleo bem quente.
  5. Frita até ficar douradinho.
  6. Colocar em papel toalha para escorrer a gordura.

PELA WEB

Comentários

  • Há mais de quinze anos foi servido num almoço na cidade de Fraiburgo SC, sempre tentei fazer, mas nunca deu certo. Agora vou fazer já amanhã. Obrigada querida!!!!!

  • Ótima. Minha mãe sempre faz.

  • Acrescente mais faruinha, um ou dois ovos e fermento em pó. Fica super!

  • Ralei queijo mussarela, coloquei 1 ovo e coloquei mais farinha. Ficou uma delícia ;)

  • Olá a receita é muito boa ! Só que eu aperfeiçoei, acrescentei mais duas colheres de farinha de trigo , 50 gr de queijo parmesão ralado , um ovo e um gomo de linguiça fresca que (frite com o bacon e reservei depois misturei.) Ficou maravilhoso!!!

  • Coloquei um ovo e um pouco mais de farinha

  • Super bom!

  • Após os 10 minutos a farinha da liga pra qndo a batata for fritar n solta uma das outras???

  • um!!! parece muiiiito bom.

  • Alguém já tentou fazer assado ao invés de frito?

Ver mais