A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Maria Megger da Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Há mais de quinze anos foi servido num almoço na cidade de Fraiburgo SC, sempre tentei fazer, mas nunca deu certo. Agora vou fazer já amanhã. Obrigada querida!!!!!
Ótima. Minha mãe sempre faz.
Acrescente mais faruinha, um ou dois ovos e fermento em pó. Fica super!
Ralei queijo mussarela, coloquei 1 ovo e coloquei mais farinha. Ficou uma delícia ;)
Olá a receita é muito boa ! Só que eu aperfeiçoei, acrescentei mais duas colheres de farinha de trigo , 50 gr de queijo parmesão ralado , um ovo e um gomo de linguiça fresca que (frite com o bacon e reservei depois misturei.) Ficou maravilhoso!!!
Coloquei um ovo e um pouco mais de farinha
Super bom!
Após os 10 minutos a farinha da liga pra qndo a batata for fritar n solta uma das outras???
um!!! parece muiiiito bom.
Alguém já tentou fazer assado ao invés de frito?