Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia Santana
  • Imagem enviada por Rha DS
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha de milho flocada
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas não muito grossas.
  2. Em seguida, coloque em uma panela e deixe esquentar.
  3. Acrescente o açúcar e deixe derreter.
  4. Depois do açúcar derretido, coloque a canela e a farinha de milho.
  5. Misture tudo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, igual a da minha mãe ..

  • Ficou ótimo...lembranças do interior.

  • Esse virado é muito comum no sul do estado de São Paulo. No meu eu uso queijo branco também. Fica delicioso. .

  • facil e rapida da aproveitar as bananas quando tem muito em casa...

Ver mais