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Fricassê com frango desfiado
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Fricassê com frango desfiado
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Por Marise

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • tomate2 tomates
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal a gosto, pimenta - do - reino ou calabresa, cebola, alho, os tomates e se preferir um caldo de galinha.

  2. 2

    Retire o frango, desfie - o e deixe de molho à parte.

  3. 3

    Misture o creme de leite e o milho verde ao molho.

  4. 4

    Coloque o frango desfiado.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Pegue um pirex ou um tabuleiro e arrume: uma camada do molho com o frango, o requeijão, o molho com o frango, o requeijão e por último a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno por quinze minutos, isso com o forno já bem aquecido.

  8. 8

    Retire e sirva com arroz branco, fica uma delíciaaaaaaaaaaaa.

Informações adicionais

Dica: se prefirir pode colocar antes da batata palha, queijo parmesão ralado.

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