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Fricassê com frango desfiado

8 4.0
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  • Imagem enviada por Rose
  • Imagem enviada por Milena
  • Imagem enviada por Tanize B. S. Nishioka
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal a gosto, pimenta - do - reino ou calabresa, cebola, alho, os tomates e se preferir um caldo de galinha.
  2. Retire o frango, desfie - o e deixe de molho à parte.
  3. Misture o creme de leite e o milho verde ao molho.
  4. Coloque o frango desfiado.
  5. Misture bem.
  6. Pegue um pirex ou um tabuleiro e arrume: uma camada do molho com o frango, o requeijão, o molho com o frango, o requeijão e por último a batata palha.
  7. Leve ao forno por quinze minutos, isso com o forno já bem aquecido.
  8. Retire e sirva com arroz branco, fica uma delíciaaaaaaaaaaaa.

Informações Adicionais

  • Dica: se prefirir pode colocar antes da batata palha, queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otimo. Adorei!!

  • Maravilhosa!!!!! Como meu marido não gosta de milho, troquei por champignon, ficou perfeito!!!!!

  • Maravilhosa esta receita!

  • Uma delícia... Aprovada e super fácil...

  • Fácil, prático e maravilhoso!

  • Se quiser colocar um pouquinho de parmesão em cima da batata palha, fica uma delicia.

  • É uma delícia, sempre faço, fica muito saboroso, a família adora!!!

  • boa e fácil de preparar, adorei!!!

  • Ficou uma delicia... e como eu já tinha o frango desfiado, a receita se tornou super pratica... uma dica qto a tenperatura... pre-aqueça o forno a 230° e depois mantenha essa temperatura.

  • Esta receita é maravilhosa você precisa experimentar... Para fazer no domingo, pois é bem prática...

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