Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 l de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cebola ralada
  • 400 g de queijo mussarela
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o frango normalmente como no dia - a - dia.
  2. Desfie - o e misture a cebola, o milho verde e a ervilha.
  3. Dissolva o creme de cebola no leite, misturando em fogo baixo até levantar fervura.
  4. Junte o creme ao frango e adicione o requeijão.
  5. Misture tudo.
  6. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
  7. Por cima, salpique a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!