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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 400 g de nata
    • 1 cebola média
    • 3 dentes de alho
    • 2 caldos de galinha
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 9 colherres de sopa de farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola grande
    • 3 dentes de alho
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 2 caldos de carne
    • Pimenta a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de chá de salsinha picada
    • 1 xícara de chá de requeijão

    Molho branco:

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 cebola grande picada bem miúda
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 l de leite
    • Colheres de chá de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar no liquidificador os ovos com a cebola, o alho, a nata, o caldo de galinha, o açúcar e bater bem.
      2. Aos poucos, coloque o resto dos ingredientes e bata, se não couber no recipiente do liquidificador, dividir e bater em duas vezes.
      3. Deixar descansar durante meia hora na geladeira.
      4. Colocar uma ponta de faca de manteiga na frigideira (de preferência antiaderente) e fritar uma concha rasa de cada vez.
      5. Tomar cuidado na hora de virar, porque a massa é extremamente macia e delicada, mas saborosissíma.
      6. Enquanto a massa descansa faça o recheio.

      Recheio:

      1. Coloque a manteiga na panela e frite a cebola e o alho até ficar dourada.
      2. Acrescente a carne e doure - a, então coloque o resto dos ingredientes e deixe cozinhar.

      Molho branco:

      1. Derreta amanteiga e acrescente a cebola e deixe dourar.
      2. Acrescente a farinha e deixe - a dourar também, cuidado para não queimá - la.
      3. Então, coloque todo leite e mexa até ferver e acrescente o sal.

      Montagem:

      1. Recheie as panquecas.
      2. Coloque uma ao lado da outra, jogue o molho e polvilhe com queijo mussarela ralada.
      3. Bom apetite!

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