Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de batata recheadas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 caixa de pomarola
  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 5 azeitonas sem caroço, cortadas em 4 pedaços
  • Mussarela cortada em cubinhos
  • Sal, pimenta, alho, cebola e cheiro - verde
  • 1 ou 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito com os temperos e reserve o caldo.
  2. Corte as batatas em quatro, cozinhe - as com sal, descasque - as e amasse - as com os ovos até dar liga.
  3. Bata no liqüidificador o caldo reservado, a pomarola e o creme de leite.
  4. Reserve.
  5. Faça bolinhas com a batata e recheie - as com pedacinhos de azeitona e mussarela.
  6. Em um refratário coloque o peito desfiado, as bolinhas de batata no meio e por cima a mistura do liqüidificador.
  7. Leve ao forno quente por 30 minutos.
  8. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!