Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de presunto ao molho de queijo

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 400 ml de água

    Recheio:

    • 200 g de presunto picado
    • 1/2 cebola picada

    Molho de queijo:

    • 1 ½ xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 4 pepinos em conserva grandes picados
    • 1 pacote de 100 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa adicionando, os ovos e a farinha em uma tigela funda.
    2. Mexa sempre até atingir uma consistência grossa e pegajosa.
    3. Adicione lentamente a água até dar o ponto (ela deve ficar bem leve, um caldinho).
    4. Em uma frigideira untada com óleo, frite aproximadamente uma concha deste caldo por panqueca, espere soltar e troque o lado.
    5. Quando pronta, separe - as em um prato.
    6. Também em uma frigideira, frite a cebola em óleo até ficar douradinha, adicione o presunto e separe.
    7. Agora em uma panela coloque uma xícara e meia de leite junto com o trigo, a manteiga e o queijo ralado.
    8. Mexa sempre, deixe até borbulhar.
    9. Separe as panquecas e monte uma a uma, espalhando o creme de queijo, por cima o presunto picadinho com a cebola em uma das pontas da panqueca e enrole.

    PELA WEB

    Comentários

    • eu acho que faltou poucos ingredientes :a mussarela e o requeijão para o recheio

    • essa receita deixa todo mundo com gostinho de quero mais!!!!!!!!!!!!!ótima adorei !!!!!!!!!! prove e vcs vão ver a delicia que é!!!!

    Ver mais