Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de karo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Unte uma fôrma redonda refratária para microondas de 30 cm.
  2. Coloque a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária de 1 litro.
  3. Aqueça em potência alta (100%) por 4 minutos, mexer 1 vez.
  4. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  5. Coloque 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um círculo.
  6. Coloque a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência média-alta (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados.
  7. Gire a forma na metade do tempo.
  8. Deixe os biscoitos descansarem por 1-2 minutos no microondas, até adquirirem certa consistência.
  9. Com uma espátula, transfira-os para uma grade e deixe esfriar completamente.
  10. Repita com amassa restante.
  11. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, adorei a receita, mas tem foto? O caso é o seguinte; Na minha escolha tem um projeto e precisamos saber o gosto dos alunos, e preciso de uma fotinha! Tchau!!!

Ver mais