• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda

Ingredientes (10 porções)

  • trigo para quibe500 g de farinha de quibe
  • 4 latas de atum (pode ser substituído por sardinha)
  • Cebola, salsa, hortelã entre outros
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar a farinha de molho, a noite toda.

  2. 2

    Escorrer bem a água.

  3. 3

    Misturar todos os ingredientes.

  4. 4

    Colocar bastante azeite.

  5. 5

    Colocar na forma e deixar assar, até dourar.

Informações adicionais

Obs.: ótimo acompanhamento para churrasco com bebidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.