Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 pão de forma sem a casca

Recheio:

  • 250 g de maionese
  • 200 g de creme de leite de caixinha
  • 50 g de cheiro verde picado
  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de cenoura ralada crua
  • 2 envelopes de tempero pronto para legumes
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Cobertura:

  • 150 g de maionese
  • 100 g de creme de leite
  • Batata palha para decorar
  • Flor de tomate e salsinha

Modo de Preparo

  1. Primeiro retirar as cascas do pão de forma e reserve.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Por último acerte o sal, pois a maionese já contêm sal.
  4. Por último, misture a maionese com o creme e reserve.

Montagem:

  1. Em uma bandeja retangular pequena faça uma camada de pão, em seguida coloque uma parte do recheio, outra camada de pão, recheio, e a última de pão.
  2. Passe a cobertura alisando em cima e dos lados.
  3. Decorar com a batata palha e enfeitar com a flor feita com a casca de tomate e por último colocar os raminhos de salsinha.

Informações Adicionais

  • Obs: se não for servir na hora, conservar na geladeira pois os ingredientes são perecíveis.

PELA WEB

Comentários

  • Esse Bolo... sem comentários; Perfeito!!!@

Ver mais