• Entrar
  • Cadastrar
Costelinhas ao molho de laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes

  • 2 kg de costelinhas de porco em pedaços
  • suco de laranja2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Helmanss - Maionese1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco (este ingrediente é opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as costelinhas com o suco de laranja, meia xícara da mainose, o sal, a pimenta e o alecrim.

  2. 2

    Deixe descansar por trinta minutos.

  3. 3

    Coloque numa forma e leve ao forno médio por uma hora, virando de vez em quando.

  4. 4

    Retire e reserve.

  5. 5

    Peneire o molho que sobrou na forma, junte o restante da maionese e leve ao fogo baixo por cinco minutos, coloque sobre as costelinhas e sirva.

  6. 6

    Você vai fazer o maior sucesso com esse prato!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.