Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 caldo knorr
    • Uma pitada de sal
    • Uma colher de sopa de mateiga ou margarina

    Recheio (opcional):

    • Carne moída com queijo, queijo e presunto etc

    Para empanar:

    • 1 ovo
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture o trigo, o leite, o caldo knorr, a manteiga e a pitada de sal.
    2. Leve ao fogo, mexa sempre, até que a massa desgrude da panela.
    3. Em seguida, tire da panela, deixa esfriar um pouco.
    4. Com um rolo ou uma garrafa de vidro, abra a massa, não deixe nem muito fina nem muito grossa.
    5. Coloque um pouco de recheio, cubra com o restante da massa, e de forma ao pastel cortando com um copo ( com a metade do copo, você aperta sobre a massa, e tira o pastel ).
    6. Depois disso, bata o ovo, coloque em um prato e a farinha de rosca também.
    7. Passe o pastel no ovo e na farinha, depois é só fritar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!