Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anne Agostini
  • Imagem enviada por Roger Trierveiler
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de capeleti de carne
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Margarina para untar
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o capeleti em água fervente com sal, cozinhar até ficar al dente.
  2. Enquanto cozinha o capeletti, coloque para esquentar o molho e reserve.
  3. Escorra o capeletti.
  4. Unte um pirex com a margarina, acrescente um pouco do molho, adicione o capeletti, por cima coloque um fio de azeite de oliva, o restante do molho, salpique um pouco de orégano e por último coloque o queijo ralado por cima.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré - aquecido para derreter o queijo por aproximadamente uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bem prática! Todos amaram !!!

  • Super fácil de fazer! E muito boa. Até cozinheiro de primeira viagem faz. Meu caso. Hehe

  • Ótima receita, super fácil de fazer e impressiona.

  • Estava procurando uma receita diferente para fazer no domingo, fiz essa e todos aprovaram. Muito bom.

  • Fácil e bastante saboroso. Fiz no dia 12 e foi um sucesso. Parabéns e muito obrigada pela dica.

  • uma delicia, serve bem 04 pessoas, aqui em casa todos adoraram, so fazendo pra saber como e maravilhoso!

Ver mais