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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 3 ovos cozidos e picadinhos
    • Salsa e cebolinha picadas, sal e pimenta a gosto
    • 100 g de palmito picadinho
    • Meia xícara (chá) de maionese

    Timbale:

    • 50 g de manteiga ou margarina
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 4 filezinhos de anchovas picados
    • 1 lata de molho de tomates
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 100 g de ervilhas frescas
    • 12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas pela peneira

    Modo de Preparo

    1. Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho picado.
    2. Refogue por 5 minutos em fogo brando.
    3. Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas frescas.
    4. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.
    5. Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e processadas ou passadas pela peneira.
    6. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
    7. Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8 (6 cm x 3, 5 cm de altura) untados com óleo.
    8. Com ajuda de uma colher, espalhe a mistura na lateral das forminhas, de modo que fique um espaço para rechear.
    9. Espere esfriar.
    10. Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima ligeiramente e leve para a geladeira.
    11. Deseforme frio e sirva decorado com alho poró.

    PELA WEB

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