Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela em fatias e picadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o óleo em uma vasilha funda, quebre os ovos um a um, batendo -os ligeiramente e acrescente - os a vasilha.
  2. Bata levemente e junte o polvilho, misturando bem (pode bater com um garfo mesmo).
  3. Junte o parmesão, a mussarela e o sal, e mexa bem.
  4. Acrescente o fermento em pó e mexa bem.
  5. Passe a massa para uma forma de buraco, sem untar.
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até que se forme uma crosta.
  7. Desenforme depois de morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!