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Torta de legumes
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Torta de legumes
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Torta de legumesTorta de legumes@ Paulinho Gardin
Torta de legumesTorta de legumes@ Sara Loridane
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D
Por Daiana Aline Kayser

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • fermento em pó químico1 (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ (chá) de parmesão ralado
  • farinha de trigo2 (chá) de farinha de trigo
  • ½ (chá) de óleo de soja
  • ovo3 ovos
  • salSal
  • leiteLeite

Recheio

  • queijo mussarela300 g de mussarela em cubos médios
  • milho-verde½ lata de milho verde
  • azeitona verdeAzeitona verde picada
  • ervilha½ lata de ervilha
  • palmito½ vidro de palmito
  • tomate1 tomate picado
  • cebolinhaCebolinha verde
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

  2. 2

    Aquecer o forno em temperatura média.

  3. 3

    Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.

  4. 4

    Colocar 2/3 da massa.

  5. 5

    Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.

  7. 7

    Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.

  8. 8

    Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.

  9. 9

    Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

  10. 10

    Recheio:

    Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.

  11. 11

    Reservar até o preparo da massa.

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