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45min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 (sopa) de fermento químico em pó
- ½ (chá) de parmesão ralado
- 2 (chá) de farinha de trigo
- ½ (chá) de óleo de soja
- 3 ovos
- Sal
- Leite
Recheio
- 300 g de mussarela em cubos médios
- ½ lata de milho verde
- Azeitona verde picada
- ½ lata de ervilha
- ½ vidro de palmito
- 1 tomate picado
- Cebolinha verde
- Salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
- 2
Aquecer o forno em temperatura média.
- 3
Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
- 4
Colocar 2/3 da massa.
- 5
Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
- 6
Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
- 7
Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
- 8
Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
- 9
Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
- 10
Recheio:
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.
- 11
Reservar até o preparo da massa.
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