Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
Aquecer o forno em temperatura média.
Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
Colocar 2/3 da massa.
Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
Recheio:
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiana Aline Kayser
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de legumes.
Ótima receita! Super prática e fica muito levinha, uma delícia! Obrigada! =)
Nem fiz ainda e já amei essa receita
Quanto de leite?
Muito boa, vou repetir hoje.
Muito gostoso e rápida, vou repetir...
adoreii!!!
ficou muito boa, substitui a muçarela por queijo branco, e usei a metade da medida de farinha integral
Axo q vou fazer essa receita amanha deve ser mt boa ;)
Fiz a receita. Rápida, fácil e muito gostosa. Parabéns...
Deliciosaaaaaa essa receita!!!