Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara Loridane
  • Imagem enviada por Paulinho Gardin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 1 (sopa) de fermento químico em pó
    • ½ (chá) de parmesão ralado
    • 2 (chá) de farinha de trigo
    • ½ (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos
    • Sal
    • Leite

    Recheio:

    • 300 g de mussarela em cubos médios
    • ½ lata de milho verde
    • Azeitona verde picada
    • ½ lata de ervilha
    • ½ vidro de palmito
    • 1 tomate picado
    • Cebolinha verde
    • Salsinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
      2. Aquecer o forno em temperatura média.
      3. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
      4. Colocar 2/3 da massa.
      5. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
      6. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
      7. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
      8. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
      9. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

      Recheio:

      1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.
      2. Reservar até o preparo da massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótima receita! Super prática e fica muito levinha, uma delícia! Obrigada! =)

      • Nem fiz ainda e já amei essa receita

      • Quanto de leite?

      • Muito boa, vou repetir hoje.

      • Muito gostoso e rápida, vou repetir...

      • adoreii!!!

      • ficou muito boa, substitui a muçarela por queijo branco, e usei a metade da medida de farinha integral

      • Axo q vou fazer essa receita amanha deve ser mt boa ;)

      • Fiz a receita. Rápida, fácil e muito gostosa. Parabéns...

      • Deliciosaaaaaa essa receita!!!

      Ver mais