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Refogado de palmito e requeijão

2 5.0
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  • Imagem enviada por Marlúcia Brasil
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada miudinho
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 cenouras médias raladas (como para salada)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola até estar macia.
  2. Acrescente o alho, coloque a cenoura ralada e deixe dar uma leve amaciada.
  3. Adicione o milho e o palmito.
  4. Tempere com o tablete de caldo de galinha picado, sal e pimenta a gosto.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe refogar por alguns minutos.
  6. Mexa sempre.
  7. Se começar a grudar na panela, acrescente, aos poucos, algumas colheres de água.
  8. Acrescente o tomate picadinho.
  9. Assim que o refogado estiver macio, acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde, mexendo sempre.
  10. Por fim, coloque o requeijão e mexa bem.
  11. Prove e acerte o sal de acordo com o seu desejo.

Informações Adicionais

  • Obs.: é um ótimo acompanhamento para arroz e uma carne bovina assada ou mesmo para rechear panquecas.

PELA WEB

Comentários

  • Gostosooooo

  • Ficou uma delicia

  • Uma delicia deu certinho

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