Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabel Cristina Hermes Rubik
  • Imagem enviada por alexandre
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela.
  2. Levar ao fogo, após levantar fervura deixar por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: muito saboroso se utilizado como cobertura de pavês, gelatina, manjar, mousses etc.

PELA WEB

Comentários

  • Essa calda é absurda de tão gostosa!

  • eu fiz eh acrescentei nescau(achocolatado) e ficou otimo amei essa calda!!! éh boom molha um waffer na calda e fik uma delicia ;)

  • Troquei o vinho por água, e fiz no olhômetro mesmo. Ficou muito bom.

  • Perfeito fiz com um mousse de morango ficou maravilhoso tirou um pouco o doce enjoado do mousse, perfeito!!!

  • coloquei água em vez do vinho e ficou bom.

    • vc trocou agua por vinho + sera q dah para trok o vinho por suco d uva tambm??

  • Nossa, eu fiz essa receita ontem e ficou maravilhosa!! Como a Karina, eu também fiz para colocar sobre o pudim de maria mole. E foi uma combinação perfeita!!!

  • É muito boa

  • Muito boa mesmo, fiz para acompanhar um pudim de maria mole, a calda ficou mais gostosa que o pudim, uma delícia mesmo!!

    • Dá pra fazer sem vinho ou sem água?

  • uma coisa divina

Ver mais