Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 1/2 xícaras de leite
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento rápido
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente os ovos, o sal e o leite.
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o óleo.
  3. Mexa (em média 2 a 3 minutos, na batedeira, ou 5 minuta à mão) até a massa ficar homogênea.
  4. Em seguida, acrescente o fermento.
  5. Em uma fôrma retangular, untade e enfarinhada, acrescente metade da massa.
  6. Recheie a gosto e cubra com o restante da massa.
  7. Em forno pré - aquecido por 10 minutos, asse por 45 minutos.
  8. Bom apetite!!.

Informações Adicionais

  • Dicas: uma boa sugestão de recheio é colocar presunto fatiado, queijo fatiado ( prato ou mussarela) e tomate em rodelas. Jogar um pouco de orégano por cima da massa também dá um gostinho especial.

PELA WEB

Comentários

  • Ela é fácil, rápida e muito gostosa!

Ver mais