Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 1 embalagem de catupiry
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Mais ou menos 1 copo de leite
  • 1 cebola grande
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.
  2. Depois deixe esfriar.
  3. Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.
  4. Deixe esfriar.
  5. Desfie o peito de frango e reserve.
  6. Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.
  7. Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.
  8. Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.
  9. Coloque sobre o purê o refogado de frango.
  10. Cubra com o catupiry.
  11. Coloque o resto do purê por cima.
  12. Por último, adicione o queijo ralado.
  13. Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.
  14. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!