1h 30min
Ingredientes (12 porções)
1 kg de peito de frango 1 kg de batata 1 copo de requeijão- 1 embalagem de catupiry
1 pacote de queijo ralado 2 colheres de margarina- Mais ou menos 1 copo de leite
1 cebola grande Salsinha a gosto Pimenta - do - reino a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.
- 2
Depois deixe esfriar.
- 3
Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Desfie o peito de frango e reserve.
- 6
Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.
- 7
Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.
- 8
Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.
- 9
Coloque sobre o purê o refogado de frango.
- 10
Cubra com o catupiry.
- 11
Coloque o resto do purê por cima.
- 12
Por último, adicione o queijo ralado.
- 13
Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.
- 14
Sirva a seguir.