• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Schilling Silva

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • batata1 kg de batata
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 embalagem de catupiry
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • margarina2 colheres de margarina
  • Mais ou menos 1 copo de leite
  • cebola1 cebola grande
  • salsaSalsinha a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão apenas com água e sal.

  2. 2

    Depois deixe esfriar.

  3. 3

    Cozinhe também as batatas apenas com água e sal.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Desfie o peito de frango e reserve.

  6. 6

    Amasse as batatas, junte a margarina, o leite, faça um purê e reserve.

  7. 7

    Em uma panela refogue a cebola com o frango, a pimenta - do - reino e adicione a salsinha no final.

  8. 8

    Em uma assadeira despeje o copo de requeijão e cubra - o com metade do purê.

  9. 9

    Coloque sobre o purê o refogado de frango.

  10. 10

    Cubra com o catupiry.

  11. 11

    Coloque o resto do purê por cima.

  12. 12

    Por último, adicione o queijo ralado.

  13. 13

    Leve ao forno até que doure um pouco o queijo ralado, ou até que perceba que o catupiry derreteu.

  14. 14

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.