Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe grande ( pode ser pacú ou piau )
  • 2 tomates picados em pedacinhos pequenos
  • 2 cebolas picadas em pedacinhos pequenos
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tire toda a escama do peixe deixando apenas a pele.
  2. Abra o peixe e limpe - o todo por dentro, e reserve.
  3. Em uma tigela colocar os tomates, as cebolas e misturar a manteiga.
  4. Depois de tudo misturado, pegue o peixe e coloque a mistura toda dentro do peixe.
  5. Depois, feche - o com um pouco de manteiga e enrole com papel alumínio.
  6. Leve ao forno até que a pele se solte do peixe.
  7. Depois e só servir com arroz branco e vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Não fiz ainda porque acho que está faltando ingredientes.

    • Não vai sal?

Ver mais