Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palmito gratinado do Senise

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por wilsame chiquinho
  • Imagem enviada por wilsame chiquinho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 vidros pequenos de palmitos inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga de 250 g de requeijão culinário
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra os palmitos e coloque - os em uma travessa de vidro, arrumando - os no fundo.
  2. Por cima, espalhe todo o requeijão, reserve.
  3. Em um recipiente, misture o creme de leite sem soro, com o molho de alho, sal, pimenta e orégano, até ficar um molho homogêneo.
  4. Despeje sobre o requeijão e os palmitos.
  5. Polvilhe generosamente o queijo ralado por cima.
  6. Coloque no microondas por 5 minutos em potência máxima.
  7. Um ótimo acompanhamento para carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito. Fiz no forno convencional e ficou otimo!! Obrigada pela receita.

  • Uma delícia... fiz no forno convencional. Simplesmente divina!!!!!!!! Servi com lombo ao molho de maracujá, arroz e batata palha. Meu noivo adorou!

Ver mais