Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim de morango (chocolate, baunilha)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 xícaras de chantilly batido
  • 1/2 l de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, em uma panela, o pudim e o leite.
  2. Após fever, deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Desligue o fogo, vire em um refratário e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, bata na batedeira o pudim cozido e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  5. Junte o chantilly batido.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar morangos picados? Nao vai desandar?

  • muito bom

Ver mais