Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de frutas secas variadas (ameixa, damasco, tâmara, maçã, pêra, etc)
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Pique bem as frutas e regue com o suco de maçã.
  2. Deixe amolecer.
  3. Bata os ovos e misture às frutas.
  4. Adicione a farinha, a aveia e o fermento em pó.
  5. Coloque em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  7. Espere esfriar e corte em 16 quadrados.
  8. Embrulhe em papel celofane, se quiser.
  9. Rende 16 unidades cada uma com 75 calorias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!