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Pasta de amendoim (peanut butter)

7 3.5
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  • Imagem enviada por Carine Moraes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo de amendoim, girassol ou milho
  • 4 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1/2 lata de doce de leite pronto
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes à batedeira e bata em alta velocidade por 5 minutos.
  2. Leve à geladeira por 12 horas.
  3. Pode - se levar o amendoim inteiro com pele ao forno médio para torrar, sem deixar tostar.
  4. Depois bater no liquidificador.

Informações Adicionais

  • Obs.: substitui a margarina ou manteiga no café da manhã.

PELA WEB

Comentários

  • Pasta de amendoim de verdade é só bater o amendoim torrado, no máximo colocar um pouco de açúcar ou mel para adoçar

  • Meu Deus. Óleo amendoim, margarina, açúcar? Isso é uma bomba. Só ficaria com amendoim! Batido com água no lugar do óleo e um pouco de amido pra dar liga!

  • Muito bom!!! Fiz sem chocolate e ainda assim ficou bem doce. Da próxima vez vou eliminar o açucar tbm. Mas é uma delícia!

  • Posso fazer com castanhas no lugar do amendoim?

    • Deve dar certo. Mas aí não vai ser peanut butter.

  • pode fazer sem açucar e sem doce de leite?

  • Deu tudo certo. Ficou perfeito seguindo exatamente a receita! (Eu não tenho prática culinária e deu tudo certo.) Muito gostoso e não tem nada de oleoso (erraram na receita os que falaram isso)! Rápido e fácil de fazer.

  • A receita deu super certo. Ficou super consistentee super saboroso! Recomendo! Obrigada.

  • acabo de fazer pra utilizar em outra receita que vai pasta de amendoim e deu super certo. Ficou cremeso e super saboroso...único problema é bater no liqui...tem que bater as poucos pq empaca com a máquina...

  • Não tinha óleo em casa então fiz sem. Usei leite somente pra poder misturar bem a receita (pois mexi a mão) e ficou bom.

  • Apesar de seguir a risca a receita, ela não deu certo, o óleo ficou solto, não aderiu a massa de amendoim, ele ficou muito escuro e sequer consegui bater na batedeira, muito menos no liquidificador, o que está errado, para aproveitar, deixei escorrendo numa peneira e mesmo assim ficou hiper oleoso.

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