• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de fécula de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA FOCHI

Ingredientes (30 porções)

  • 1 caixa de fécula de batata
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • açúcar100 g de açúcar
  • margarina sem sal200 g de margarina (sem sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse até desprender das mãos.

  3. 3

    Pegue um pedaço de massa e faça um cordão como nhoque.

  4. 4

    Corte as bolachas no tamanho desejado.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré - aquecido na temperatura média.

  6. 6

    Quando a bolacha estiver corada está pronta.

  7. 7

    Depois passe as bolachas no açúcar cristal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.