Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ l de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 2 caixas de morango picados
  • 300 g de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Mexa sem parar até engrossar.
  3. Coloque o creme sobre uma travessa e logo em seguida mergulhe as bolachas champagne arrumando - as na travessa.
  4. Espere esfriar e coloque os morangos por cima.
  5. Bata o chantilly até ficar bem durinho e coloque por cima dos morangos, leve a geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!