Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com cerveja malzbier

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão duro ou lagarto)
  • 1 cabeça de alho grande (cortar os dentes em 4)
  • 200 g de bacon cortados em tiras finas pequenas
  • 1 lata de malzbier
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos de uns 6 cm.
  2. Com ajuda de uma espátula ou faca faça uns 4 furos em cada pedaço.
  3. Em 2 furos, coloque o pedaço de alho e nos outros 2 o bacon.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o restante do bacon com uma colher (sopa) de óleo e deixe fritar.
  5. Acrescente o alho e deixe mais um pouco.
  6. Acrescente uns 2 dedos de óleo e a carne.
  7. Deixe fritar até sair toda a água e ficar dourada.
  8. Acrescente a cerveja, o caldo de carne e tampe a panela.
  9. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
  10. Destampe a panela e verifique o sal.
  11. Se necessário acrescente sal.
  12. Deixe secar um pouco a água e coloque a cebola para fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito, Vou fazer ;)

Ver mais