Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Pereira Guimarães
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 2 colheres de sal
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 1 tablete de maragarina
    • 1 ovo
    • Recheio a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque primeiro o fermento biológico, as duas colheres de açúcar, o leite morno e meia xícara de farinha de trigo.
      2. Coloque tudo numa vasilha, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
      3. Depois acrecente o resto dos ingrediente colocando a farinha de trigo, aos poucos.
      4. Sove bem a massa, aperte bem até que ela solte das suas mãos.
      5. Deixe descansar numa vasilha por 40 minutos.
      6. Enfarinhe uma superfície de mármore e pegue um pedaço da massa e abra com o rolo (abra aos poucos).
      7. Enrole do jeito que quiser, unte com margarina e farinha de trigo o tabuleiro.
      8. Coloque o salgadinho.
      9. Depois do tabuleiro cheio, deixe descansar por 15 minutos.
      10. Em seguida, bata um ovo num prato e passe em cima dos salgadinhos.
      11. Leve ao forno pré - aquecido, espere até dourar (20 a 30 minutos).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!