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Tortinhas de legumes com camarão

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo (270g)
    • 1 colher de (chá) de sal
    • 2 tabletes de margarina
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 copo de requeijão cremoso

    Refogado:

    • 1 abobrinha italiana grande cortada em cubos
    • 1 cenoura cortada em cubos
    • 2 colheres de (sopa) de margarina (40g)
    • 1 cebola média pequena picada
    • 250 g de camarão médio limpo
    • 1 tomate grande sem casca cortado em cubos
    • Manjericão fresco a gosto picado
    • Sal e pimenta - do - reino

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa tigela junte a farinha, sal e a margarina.
      2. Espalhe os ingredientes com as mãos até obter uma farofa úmida.
      3. Junte o ovo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
      4. Enrole em filme plástico e leve á geladeira por 30 minutos.
      5. Divida a massa em 5 ou 6 porções e forre o fundo e as laterais de forminhas, com cerca de 10 cm de diâmetro, de fundo removível.
      6. Cubra a massa com papel alumínio, preencha o espaço do recheio com grãos de feijão.
      7. Leve ao forno médio (180 graus) pré - aquecido por cerca de 25 minutos ou até a massa ficar firme.
      8. Retire o papel e os grãos de cada forminha e continue assando por 15 minutos ou até as bordas começarem á ficar douradas.

      Refogado:

      1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura em água fervente temperada com sal.
      2. Coloque primeiro a cenoura e quando estiver quaser macia junte a abobrinha.
      3. Escorra e reserve uma frigideira grande, aqueça a margarina, acrescente a cebola e refogue até dourar.
      4. Junte os camarões, refogue - os até mudarem de cor, adicione os legumes reservado, o tomate e o manjericão, refogue rapidamente, tempere com sal e pimenta.

      PELA WEB

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