Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado.
  • 1 xicara de azeitonas verdes picadas.
  • 1 cebola média picada.
  • 2 colheres de margarina.
  • 2 colheres de coentro picado.
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso.

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogar a cebola na margarina.
  2. Depois junte o atum ralado, o coentro e a azeitona.
  3. Mexa sempre.
  4. Por último, coloque o macarrão cozido e lavado.
  5. Só misturar tudo e servir logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!