Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso lombo de frango com goiabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 100 g farinha de rosca
  • 1 cabeça de cebola média batida no liquidificador junto com alho, cebolinha, salsa e sal
  • 300 g de mussarela fatiado ou picado
  • 300 g de presunto fatiado ou picado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 200 g de goiabada
  • 1 ovo
  • Cebolinha, salsa, alho e sal (tempero a gosto)
  • Milho verde

Modo de Preparo

  1. Misture o frango com a farinha de rosca e a cebola batida com os temperos.
  2. Quebre o ovo em cima e misture, até formar uma massa com liga.
  3. Abra a massa em cima de uma sacola em formato retângulo.
  4. Para rechear, coloque primeiro o presunto, depois a mussarela, o milho, a azeitona e por último as fatias de goiabada.
  5. Enrole formando um rocombole e leve ao forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!