• Entrar
  • Cadastrar
Pastel folhado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Teixeira Sabbadini

Ingredientes (6 porções)

  • bacon1/2 xícara de bacon picado
  • cebola1 cebola picada
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • 1colher(sopa) de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá)de passas sem sementes
  • azeitona12 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa oicada
  • ovo1 ovo cozido e picado
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • 1 kg de massa folhada congelada
  • gema de ovo1 gema batida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o bacon e a cebola, mexendo sempre.

  2. 2

    Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, o pimentão e refogue até que a carne fique bem solta.

  3. 3

    Acrescente o purê de tomate, as passas, as azeitonas, a salsa, o ovo cozido, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Retire e deixe esfriar.

  5. 5

    Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado numa espessura de cerca de 4mm.

  6. 6

    Corte a massa em rodelas; coloque sobre cada uma um pouco de recheio, molhe as bordas, dobre e aperte as beiradas com um garfo.

  7. 7

    Pincele com a gema batida e asse em forno quente(200°c)por 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.