40min
Ingredientes (6 porções)
1/2 xícara de bacon picado 1 cebola picada 1/2 kg de carne moída 1 pimentão verde picado- 1colher(sopa) de purê de tomate
- 1/2 xícara (chá)de passas sem sementes
12 azeitonas picadas- 1 colher (sopa) de salsa oicada
1 ovo cozido e picado Sal Pimenta do reino- 1 kg de massa folhada congelada
1 gema batida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o bacon e a cebola, mexendo sempre.
- 2
Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, o pimentão e refogue até que a carne fique bem solta.
- 3
Acrescente o purê de tomate, as passas, as azeitonas, a salsa, o ovo cozido, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Retire e deixe esfriar.
- 5
Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado numa espessura de cerca de 4mm.
- 6
Corte a massa em rodelas; coloque sobre cada uma um pouco de recheio, molhe as bordas, dobre e aperte as beiradas com um garfo.
- 7
Pincele com a gema batida e asse em forno quente(200°c)por 10 a 15 minutos.
- 8
Sirva quente ou frio.