Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pimentão verde picado
  • 1colher(sopa) de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá)de passas sem sementes
  • 12 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa oicada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 kg de massa folhada congelada
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o bacon e a cebola, mexendo sempre.
  2. Quando a cebola estiver dourada, junte a carne, o pimentão e refogue até que a carne fique bem solta.
  3. Acrescente o purê de tomate, as passas, as azeitonas, a salsa, o ovo cozido, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado numa espessura de cerca de 4mm.
  6. Corte a massa em rodelas; coloque sobre cada uma um pouco de recheio, molhe as bordas, dobre e aperte as beiradas com um garfo.
  7. Pincele com a gema batida e asse em forno quente(200°c)por 10 a 15 minutos.
  8. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Isso ñ é pastel folheado

  • qual são os ingredientes da massa?

    • Como diz na receita renata a massa vc compra pronta eu acredito.

Ver mais