Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos ou desfiado
  • 1 cebola picada
  • Tempero a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de 500 g de requeijão cremoso
  • 4 latas de milho verde
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com a cebola, a manteiga e o tempero a gosto. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador as duas latas de milho verde com a água e o requeijão.
  3. Misture o creme no frango e adicione as outras duas latas de milho verde.
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de vinte minutos.
  5. Acompanhe com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!