Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de macaxeira com charque

4 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 l de leite
  • 1/2 kg de charque
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de chá de curry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira.
  2. Bata no liquidificador junto com o leite e reserve.
  3. Corte o charque em pedacinhos pequenos.
  4. Cozinhe na pressão por 15 minutos.
  5. Refogue o charque na cebola e no alho.
  6. Misture a macaxeira e os demais ingredientes.
  7. Leve ao fogo e mexa por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: se ficar muito grosso, acrescente mais leite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom,ficou uma delicia.:D Recomendoo.

  • uma delicia,ficou parecendo um creme muito gostoso. vou fazer sempre..

Ver mais