Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 4 gemas com as claras separadas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 10 colheres de açúcar

Calda:

  • 10 colheres de água
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Caramelize uma forma com furo no meio e deixe esfriar.
  4. Faça uma calda com a água e o chocolate em pó.
  5. Deixe ferver e jogue na forma caramelizada.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar.
  7. Depois misture o suspiro no creme já frio.
  8. Coloque na forma que já está caramelizada com a calda.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!