Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 20 fatias de presunto de espessura mediana
  • 20 fatias de queijo mussarela
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de queijo cremoso
  • 150 g de queijo prato picado
  • 5 unidade de batatas médias cozidas com sal
  • 1/2 l de molho branco
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango já desfiado com o orégano, o tomate picado, o sal , a pimenta e a cebolinha.
  2. Espere esfriar um pouco e misture o queijo prato, o queijo cremoso, as batatas amassadas e reserve.
  3. Unte a assadeira com margarina e coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e o recheio de frango.
  4. Enrole como se fosse um canelone deixando o presunto por cima.
  5. Cubra tudo com molho branco e muito queijo parmesão.
  6. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

  • substitui o molho branco por molho ao sugo!!!!!!!! ficou deliciosa!!!!

  • Apenas substitui o frango por Ricota. Ficou muito bom.

  • Receita prática, rápida e deliciosa.

  • Apenas substitui o queijo cremoso do recheio por Cheeder. Ficou muito gostosa.

  • Tudo que um prato italiano deve conter. Melhor dobrar a receita para não faltar para todos. Sensacional!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais