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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 copo de suco de laranja
    • 1 colher de fermento em pó
    • 2 xícaras de trigo

    Recheio 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite de vaca ( medir na lata do leite condensado)
    • 3 colheres de farinha de trigo

    Recheio 2:

    • 1 abacaxi médio maduro, cortado em cubinhos
    • 1 copo de água
    • 5 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pacote de 250 g de coco ralado desidratado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separar as claras das gemas.
      2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
      3. Acrescentar, uma a uma, as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
      4. Acrescentar o suco de laranja , batendo sem parar e depois a farinha de trigo.
      5. Por último, acrescentar o fermento.
      6. Usar um tabuleiro médio e assar em forno médio.

      Recheio 1:

      1. Misture o trigo com o leite frio até dissolver.
      2. Após, acrescente ao restante dos ingredientes em uma panela.
      3. Mexer em fogo brando até engrossar.

      Recheio 2:

      1. Colocar em uma panela o açúcar.
      2. Mexer até que fique uma calda clara.
      3. Após, acrescentar o abacaxi cortado ( aproveitar o caldo) e a água.
      4. Deixar ferver por 5 minutos em fogo brando.

      Cobertura:

      1. Colocar o coco em um prato fundo com água filtrada.
      2. Deixar descansar por 5 minutos.
      3. Após, deixar escorrer em uma peneira.
      4. Reserve.
      5. Bater 3 claras em neve, bem batida , acrescentar 3 colheres de açúcar e continuar batendo até ficar em ponto de suspiro.
      6. Reserve.

      Montagem:

      1. Colocar no mesmo tabuleiro na seguinte ordem: primeiro o recheio 1, a massa , depois que furar com o garfo a massa, acrescente o recheio 2, as claras batidas e por último peneire o coco.
      2. Sirva gelado.

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