Cozinhe o macarrão em um panela com água, um fio de óleo e sal.
Escorra e reserve.
Corte os tomates sem semente em 4 pedaços cada um.
Coloque - os em uma assadeira e coloque por cima os 3 dentes de alho grosseiramente picados, 1/2 xícara de azeite, o alecrim e 1 colher de sal.
Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até que eles comecem a desmanchar.
Em um outro refratário, amasse a ricota, junte 1 colher de azeite, 2 colheres de requeijão, 1/2 colher de óregano, 1/2 colher de sal, 1/2 colher de mostarda e a pitada de pimenta calabresa.
Reserve.
Depois que os tomates estiverem prontos, coloque em um prato uma porção de macarrão.
Por cima do macarrão, coloque um pouco do azeite que está junto com os tomates, pique 4 metades do tomate e coloque por cima do macarrão.
Em seguida, coloque 2 colheres da ricota por cima do macarrão.
Decore o prato com o alecrim assado e sirva com um bom vinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia Muraro
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