Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de chá de margarina
  • 3/4 xícara de cha de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de glucose de milho
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido e frio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate, ou chocolate picado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de nozes ou avelãs e/ou uvas passas ou castanhas da preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredintes e misture com a mão.
  2. A massa ficará bem dura, pois brownies são pesados.
  3. Assar em uma forma (24x24cm) em forno a 180º por 20 a 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser pode subistituir o chocolate derretido por cacau em pó até ficar bem escura a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!