Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente flambado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Um pedaço de casca de laranja
  • Meia xícara de cointreau

Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo.
  2. Adicione o chocolate em pó, o açúcar e a casca de laranja.
  3. Mexa com uma colher de pau até ferver.
  4. Divide em canecas e reserve.
  5. Coloque o cointreau em uma concha de metal e leve ao fogo.
  6. Aqueça diretamente sobre a chama do fogão até que incendeie.
  7. Despeje nas canecas com chocolate ainda em chamas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!