• Entrar
  • Cadastrar
Pão de minuto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Pão de minuto
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de minutoPão de minuto@ Ludmilla Zahn
Pão de minutoPão de minuto@ Fabiana
Pão de minutoPão de minuto@ Felipe Duarte
Pão de minutoPão de minuto@ Ludmilla Zahn
Pão de minutoPão de minuto@ Sandrinha
Pão de minutoPão de minuto@ Ludmilla Zahn
Pão de minutoPão de minuto@ Ludmilla Zahn
Icone flèche
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de minuto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (20 porções)

  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • leite3 copos de leite morno
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo1 e 1/2 kg de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo menos a farinha no liquidificador.

  2. 2

    Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa.

  3. 3

    Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira.

  4. 4

    Espere crescer, então leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.