Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo menos a farinha no liquidificador.
  2. Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa.
  3. Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira.
  4. Espere crescer, então leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • O ponto certo da massa?

  • Esse fermento em pó pode ser aquele fermento royal?

    • Oi Jonatan, tudo bom? Sim. :)

  • Pode ser com o fermento que usamos para bolos ?

  • Acabei de fazer esses pãozinho de minutos e uma delicia e fácil de fazer

  • Fiz ficou muito bom Mas ao invés de colocar leite coloquei agua E que tenho um sobrinho que tem alergia a lactose

  • quanto tempo deixa no forno ??

    • Vai checando ate ficar no ponto...eu acho! :-)

  • Facil, pratica, ficou gostoso e fofo. Adorei!!

  • O fermento é o químico?

    • Fermento biológico seco.

  • Meu pao nao deu certo.. a massa ficou embatumada.. deixei um tempao no forno, mas nao assou legal por dentro!

  • boa muito rapida e facil

Ver mais