Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • Mais ou menos 300 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Numa bacia misture o queijo, o polvilho e o sal.
  2. Reserve.
  3. Ferva o leite e o óleo.
  4. Jogue sobre o polvilho, mexa com a mão até virar uma farofa.
  5. Acrescente o ovo e a água.
  6. Mexa com uma colher até ficar uma massa lisa, cerca de uns 3 minutos.
  7. Pegue porções com uma colher, coloque numa assadeira sem untar.
  8. Leve ao forno pré - aquecido em 200 graus por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar??

  • Fiz ontem no lanchinho da tarde, ficou umas delícia!Adorei a receita!!!

  • Otimo fica melhor com o queijo molinho.

  • Fiz com 250 gr de polvilho docê e 250 gr polvilho azedo, ficou uma delicia...

  • Adorei!

  • Uma delícia... Fácil de fazer! ^^

  • É perfeita para se fazer no lanche da tarde, rende muito, e é super rápido, não acrescentaria nada...

Ver mais